Spinner

Что будет с ценами на обучение косметологии из-за кризиса?

Что будет с ценами на обучение из-за кризиса?

Уважаемые учащиеся Института и наши абитуриенты!

Из-за резкого изменения курсов валют и общей нестабильности, нас все чаще спрашивают - что будет с ценами на обучение и состоятся ли запланированные занятия.

Отвечаем по пунктам:

  • Если вы уже заключили договор на обучение и уже оплатили обучение хотя бы частично, цены для вас сохраняются на  уровне, который прописан в вашем договора. Даже если вы оплачиваете обучение в рассрочку, даже если вы начнете заниматься только в следующем году, цены сохраняются.
  • Все группы, анонсированные на нашем сайте, набраны, и пройдут обучение в указанные сроки. Мало того, в ряде групп у нас уже заканчиваются места из-за ажиотажного спроса на обучение.

Если вы наш абитуриент и планируете у нас учиться, то просим вас обратить внимание на следующие моменты:

  1. Раньше Институт менял цены на обучение раз в год. К сожалению, в текущей ситуации это невозможно, мы вынуждены пересматривать цены на обучение раз в квартал. На январь-март месяц действует прайс-лист, утвержденный 30 декабря, цены на нашем сайте актуальные.
  2. Мы приложим все усилия для того, чтобы сдержать рост цен на обучение. К сожалению, значительная часть наших расходов на обучение зависит от колебаний курсов валют и общего уровня инфляции и мы не можем совсем избежать повышения цен.
  3. Мы продолжаем принимать брони в размере 10 000 руб. Факт внесения брони гарантирует вам место в группе, но не гарантирует сохранение цены курса. Для тех, кто вносит бронь, цена обучения будет зафиксирована в договоре на момент оплаты всей стоимости обучения.

Мы уверены, что качественное образование - это лучший способ сохранения и приумножения сбережений, особенно в кризисные времена.

И мы стараемся сделать все, чтобы оно было доступно как можно большему числу людей. Ваше образование всегда остается с вами, его нельзя конфисковать, девальвировать или заморозить. Учитесь и будьте счастливы в наступающем 2015 году!

Понравилась статья?
Порекомендуйте ее друзьям!
Заказать звонок
Задать вопрос