Spinner

Преподавателю ДРК, врачу-физиотерапевту Наталье Лейдерман указом президента России присвоено звание «Заслуженный врач Российской Федерации».

- Наталья Евгеньевна, примите наши поздравления!

Спасибо, мне очень приятно!

- Как вы узнали о присвоении вам почётного звания и как восприняли эту новость?

Я была в курсе, что руководство клиники, в которой я работаю, направляло документы на меня в Комиссию по государственным наградам. Тем не менее, новость о присвоении звания оказалась и неожиданной, и волнительной, и радостной. Её огласили на одном из совещаний.

Я много лет работаю в медицине. Звание заслуженного врача для меня – большая гордость и большая ответственность. Когда у тебя такое звание, ты не можешь подвести, ты должен соответствовать.

Меня поздравляли коллеги, говорили, что звание – абсолютно заслуженное. Конечно, слышать это было приятно, и само звание - важный и радостный момент в моей карьере врача.

- За какие заслуги вам присвоено это звание?

В документах, поданных в комиссию, руководство отмечало новаторстве в работе. Как физиотерапевт, я освоила и внедрила многие новейшие методики электродиагностики, электростимуляции. Они эффективно работают, сокращают сроки реабилитации, но не все коллеги владеют этими методами в полном объёме. У меня высокие показатели в работе, в лечении пациентов

Я полностью переоборудовала отделение физиотерапии, которое возглавляю. Постоянно участвую в научной работе, у меня около 30 научных публикаций.

- Как давно вы начали преподавать в Доме Русской Косметики и с какой целью?

В ДРК я пришла в 2015 году. Физиотерапия и аппаратная косметология, которую я преподаю, идут рядом. Но вот какая сложилась ситуация: мои коллеги-физиотерапевты прекрасно лечат недуги, но имеют слабое представление о том, как использовать физио-аппараты в косметологии.

Косметологи, напротив, прекрасно осведомлены об эффективности физиотерапии для работы с внешностью, профилактики старения, но часто плохо представляют механизм действия тех или иных аппаратов и методик.

Мне хотелось бы восполнить этот пробел. Дать косметологам глубокие знания по физиотерапии. Чтобы они покидали стены ДРК с полным знанием возможностей, показаний и противопоказаний аппаратной косметологии. 

Понравилась статья?
Порекомендуйте ее друзьям!
Заказать звонок
Задать вопрос