Новый курс лазерной косметологии

Новый курс лазерной косметологии - изучите 7 лазеров!

Обучение проводится в клинике Линлайн, на аппарате MULTILINE™. Это многофункциональный медицинский лазерный комплекс, который заменяет семь классических лазерных аппаратов.

Комплектация MULTILINE:
1. Эрбиевый лазер Er:YAG, длина волны 2936нм.
2. Фракционный Эрбиевый лазер Er:YAG+SMA-модуль, длина волны 2936нм
3. Неодимовый лазер Nd:YAP/Q-Switched, длина волны 1079нм, работает в режиме генерации регулируемого цуга Q-Switched импульсов.
4. Сосудистый лазер Nd:YAP/Q-Switched+КТР-модуль, длина волны 1079/540нм
5. Рубиновй лазер RUBY, длина волны 694нм
6. Александритовый лазер ALEX, длина волны 755нм
7. Контактный скальпель Nd:YAP, длина волны 1079нм

Чрезкожная селективная коагуляция расширенных кровеносных сосудов. Уникальная методика коагуляции расширеных кровеносных сосудов основана на механизме создания нового хромофора внутри коагулируемого сосуда, что позволяет значительно повысить селективность лазерного воздействия. В результате уменьшается степень воздействия на пигмент кожи и удается избежать поглощения излучения естественными капиллярами, что значительно снижает перегрев кожи и полностью исключает риск ожогов и рубцевания. Процедура не требует анестезии и позволяет лечить телеангиэктазии, гемангиомы, включая прогрессирующие и кавернозные, без возрастных ограничений.

Лазерная эпиляция.
Оригинальная методика окончательного удаления нежелательных волос отличается от аналогов возможностью эпиляции пациентов с любым фототипом кожи. Разрушающее воздействие оказывается только на волос без перегрева или механического разрушения пигмента кожи. Отсутствует риск изменения естественной пигментации. Нет ограничения на инсоляцию до и после процедуры. Отсутствуют ограничения на проведение процедуры при гирсутизме и гипертрихозе.

Лечение пигментных пятен.
Новая методика лечения пигментных заболеваний кожи отличается высокой степенью селективности и может успешно применяться для лечения дермальных и эпидермальных пигментных пятен. Уменьшение степени пигментации происходит до уровня естественной пигментации кожи пациента вне зависимости от фототипа. Отсутствует риск перегрева, ожогов и рубцов. Анестезия при проведении процедур не требуется.

Фотодеструкция красителя татуировок.
Особый режим лазерной генерации, разработанный и запатентованный нашей компанией, позволяет разрушать слой за слоем весь объем красителя татуировки вне зависимости от глубины его залегания без нарушения целостности кожного покрова. Использование четырех различных длин волн излучения позволяет выбрать оптимальную для того или иного цвета красителя.

Удаление новообразований.
Использование контактных скальпелей с двумя длинами волн излучения и регулируемой режущей и коагулирующей способностью позволяет минимизировать степень травмирования окружающих тканей в тех случаях, когда требуется удалить образование с коагуляцией. В случаях, не требующих когуляции, использование абляционного эрбиевого лазера позволяет удалять образования с идеальным визуальным контролем без риска чрезмерного травмирования окружающих тканей.

Лазерное омоложение.
Новая методика глубокого воздействия на кожу с целью восстановления и омоложения Tissue Repair основана на воздействии эрбиевого лазера. Лазерный пучок, проходя через специальную насадку SMA, подвергается пространственному разделению таким образом, что, попадая на кожу вызывает лишь незначительную микроабляцию на поверхности эпидермиса и множественные микроразрушения в глубине эпидермиса, дермы и подкожной клетчатки.

 

Понравилась статья?
Порекомендуйте ее друзьям!

Заказать звонок
Задать вопрос