Преподает: диагностику кожи, уход за кожей лица и глазами, косметический массаж лица, химические пилинги, мезотерапию и биоревитализацию, а также склеротерапию.

Лада Петровна Зацепа преподаёт в нашем институте множество сложных дисциплин: диагностику кожи, уход за кожей лица и глазами, косметический массаж лица, химические пилинги, мезотерапию и биоревитализацию, а также склеротерапию.

Она окончила Первый МГМУ им. Сеченова и институт «Дом Русской Косметики», имеет диплом международного терапевтического совета ITEC Beauty Specialist Level 2 с отличием и за её плечами уже 17 лет опыта!⠀

 

Понравилась статья?
Порекомендуйте ее друзьям!

Курсы для вас

Мезотерапия лица и тела в косметологии и эстетической медицине
  • 1 июля— 2 июля
  • Осталось 2 места
Мезотерапия лица и тела

Курс мезотерапии лица, тела и головы с отработкой навыков на волонтерах и постановкой руки. Станьте косметологом-инъекционистом: освойте востребованный навык и повысьте свой статус в глазах клиентов.

от 829 руб./мес

Биоревитализация в косметологии и эстетической медицине
  • 3 июля
  • Осталось 4 места
Биоревитализация лица и тела: с выдачей двух сертификатов!

Курс биоревитализации (включена редермализация, биорепарация и элементы армирования лица). Обучение для людей со средним медицинским образованием и врачей. Отработка на волонтерах и постановка руки. Станьте косметологом-инъекционистом: освойте востребованный навык и повысьте свой статус в глазах клиентов.
Выпускники курса получают два сертификата: нашего института и компании HYALUAL.

от 1 817 руб./мес

Заказать звонок
Задать вопрос