Полсотни выпускников Дома Русской Косметики получили дипломы о профессиональном образовании.

Церемония вручения дипломов была, как всегда, не только торжественной (с шампанским, подарками и вечерними нарядами), но и весьма полезной.

В зале присутствовали представители салонов красоты и компаний, работающих в индустрии. Они «на выходе» из учебного заведения встречали выпускников ДРК не только памятными подарками, но предложениями о работе и сотрудничестве.

СПА-салон класса люкс при отеле Double Tree by Hilton Moscow-Marina заинтересовало наличие у выпускников ДРК международного диплома ITEC, а значит, умение работать по международным стандартам. Для отеля, который принимает много иностранцев, это важно.

Также приглашение на работу выпускники ДРК получили от салона премиум-класса Babor и сети салонов Alina Zanskar.

Подарки и предложения о сотрудничестве сделали партнёры Дома Русской Косметики: компания «Чистовье», Image Skincare, EGIA, ELIA GRAZIA, Fresh Minerals.

 

Выпускница курса «Косметик-эстетист» Зарина Салбиева призналась, что была приятно удивлена такому вниманию к выпускникам ДРК со стороны представителей индустрии красоты.

Я врач-дерматолог. Учебное заведение выбирала исключительно по уровню образования. О том, что в ДРК после окончания учёбы ещё и помогают с трудоустройством, до последнего момента не знала – это стало для меня приятным бонусом!

Впечатления за время учёбы были разнообразные. Когда у тебя что-то не получается – хочется винить всех вокруг. Но потом понимаешь, что это – нормальный учебный процесс. В финале, особенно на практике, я увидела отличный результат и не пожалела, что выбрала именно наш институт.

- Вы говорите «наш» институт.

- Конечно, наш! Это же моя альма-матер в профессии косметолога. Я прошла здесь курс косметик-эстетист, обучение инъекционной косметологии. И на этом с ДРК не прощаюсь. Дальше повышение квалификации – только здесь!

Выпускница курса «косметик-эстетист» Ольга Рахмулина ещё более «категорична» в оценке Дома Русской Косметики.

Для того, чтобы стать профессионалом в сфере красоты, вне всякого сомнения, начинать нужно с этой школы. Учёба прошла замечательно. Мне всё понравилось. Все ожидания мои оправдались. Мы получили все необходимые знания и возможности для успешного старта в профессии.

Теперь я хочу устроиться в салон класса люкс. Зарплата? Надеюсь, мне предложат от 50 до 100 тысяч рублей, для начала. Дальше всё зависит от меня самой.

 

Выпускница ДРК Наталья Гладкая работает косметологом уже 8 лет, массажистом – 15. В Дом Русской Косметики пришла, чтобы повысить свой профессиональный уровень, а вместе с ним – доход.

Как массажист со стажем, хочу особо отметить преподавание массажа Алексеевой Еленой Владимировной. Я систематизировала и во многом улучшила свою работу. Добавила новые навыки. Например, теперь я смогу предложить своим клиентам визаж, которым раньше не владела.

Кроме того, после учёбы в ДРК я обязательно поменяю общий подход к работе. Общение с людьми, свой внешний вид – буду строже к этому относиться. Потому что иногда позволяла себе расслабляться – и не надевать даже халат.

Косметик-эстетист Ирина – новичок в профессии. Сейчас, после окончания учёбы, ей предстоит найти своё первое место работы. Ирина надеется, что сделать это будет не сложно.

Впечатления и эмоции от учёбы в основном положительные. Очень понравилось, как подавались знания. График обучения был интенсивный, требовалось получить и усвоить очень много информации за короткий период. Поначалу было сложно, потом вошли в ритм.

Особенную благодарность я хочу выразить Алексеевой Елене Владимировне за то, что она всегда была в хорошем настроении, готова помочь, подсказать посоветовать, ответить на все вопросы. И в целом школа очень хорошая, даёт отличную базу.

Теперь, с хорошим дипломом на руках, надеюсь быстро устроиться в салон. И, конечно, продолжу учиться, развиваться, узнавать новое.

 

Выпускница ДРК Анна Суворова – практикующая медсестра. Она хорошо делает уколы и плохо зарабатывает. В Дом Русской Косметики Анна пришла, чтобы в корне изменить эту ситуацию.

Надеюсь, в косметологии мой доход увеличится в разы.

К освоению новой профессии я подошла основательно. Помимо базового курса косметик-эстетист, прошла всю инъекционку, включая мезотерапию, шугаринг.

Мне всё очень понравилось!

Очень хочу отметить талантливых преподавателей – редко можно встретить таких специалистов. Нана Вахтанговна, Татьяна Николаевна по аппаратной косметологии, Елена Владимировна – мы все в восторге от неё самой и её техники массажа.

Вот эти 3 человека – это просто необыкновенно талантливые люди. Которые очень много нам дали именно в начале нашей карьеры.

Как теперь сложится наша карьера? Так, как мы захотим! Нам дали для этого всё. Осталось добавить наши усилия.

Понравилась статья?
Порекомендуйте ее друзьям!

Заказать звонок
Задать вопрос