8 программ Дома Русской Косметики включены в систему Непрерывного медицинского образования (НМО) по специальности "Косметология".

8 программ Дома Русской Косметики включены в систему Непрерывного медицинского образования (НМО) по специальности "Косметология". 
 
Напомним, что привычные сертификаты специалиста постепенно уходят в прошлое. Их заменяет новая процедура допуска к профессиональной деятельности - аккредитация специалиста. 
 
Для прохождения аккредитации, нужно равномерно, в течение 5 лет, набирать не меньше 250 баллов (зачётных единиц). Их будут начислять за прохождение учебных программ и семинаров, включённых в официальный список Минздрава (он размещён на официальном портале системы НМО). Собственно, в этом списке теперь и находятся 8 наших программ. 
 
В Москве сейчас всего три учебных заведения для врачей-косметологов, за обучение в которых Министерство здравоохранения готово начислять косметологам баллы: Первый медицинский университет им. И. М. Сеченова, РУДН, и институт Дом Русской Косметики.
 
Мы рады, что государственное здравоохранение доверяет образованию, которое мы даём врачам-косметологам. И приглашаем медиков, занятых в индустрии красоты, на наши курсы. 
 
Подробнее о системе Непрерывного медицинского образования  можно почитать здесь.
 

Понравилась статья?
Порекомендуйте ее друзьям!

Заказать звонок
Задать вопрос