Врачи-косметологи и врачи-дерматовенерологи могут получить в институте Дом Русской Косметики не только первоклассные знания, но и баллы в системе непрерывного медицинского образования Минздрава.

Все курсы, по итогам которых студенты получают баллы НМО, собраны в специальном разделе сайта института.

Зачем нужны баллы НМО?

С 2021 года вместо привычной сертификации врачам нужно будет проходить аккредитацию. Пройти аккредитацию смогут те, кто набрал 250 или более баллов в системе непрерывного медицинского образования Минздрава. Набирать баллы нужно каждый год, постепенно. Соотвественно, если ваши сертификаты специалиста истекают после 2021 года, то вам стоит набирать баллы НМО уже сейчас.

Сколько баллов можно получить, обучаясь в ДРК?

В системе НМО Минздрава зарегистрировано более 20 наших курсов. По итогам каждого вы можете получить от 18 до 36 баллов. Конкретное число баллов зависит от продолжительности курса и указано на странице курса в специальном разделе сайта.

Кто может получить баллы НМО?

На данный момент баллы могут получить врачи-косметологи и врачи-дерматовенерологи. Однако, мы постоянно расширяем перечень специальностей и вскоре баллы смогут получать и врачи других специализаций.

Список курсов, за которые можно получить баллы НМО

  • Биоревитализация лица и тела 18 баллов
  • Дерматология для косметологов 36 баллов
  • Химические пилинги: онлайн курс 36 баллов


Открыть весь список >> 

Понравилась статья?
Порекомендуйте ее друзьям!

Курсы для вас

ГЕОМЕТРИЯ ЛИЦА: РАЗМЕТКА КАК ОСНОВА КОРРЕКЦИИ ВОЗРАСТНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ при поддержке SOPRANO
  • Хочу учиться, но не выбрал дату
Геометрия лица: разметка как основа коррекции возрастных изменений при поддержке soprano

Двухдневный демонстрационный курс по разметке лица при работе с инъекционными методиками проводится при поддержке марки филлеров и биоревитализантов Soprano. Участники семинара получают в подарок препараты Soprano на сумму, эквивалентную стоимости семинара. Курс будет полезен практикующим специалистам, которые хотят изучить разные техники разметки лица при проведении инъекционных процедур.
Выпускники курса получают сертификаты Дома Русской Косметики, марки Soprano и могут начислить 18 баллов в системе НМО Минздрава.

от 7 900 руб.

Заказать звонок
Задать вопрос